Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2013 1 25 /11 /novembre /2013 22:03

_MG_4205.jpg

 

 

Pour réussir un glaçage bien enveloppant, oubliez le chocolat, le beurre et le sucre à  glacer. 

_MG_4256.jpg

 

 

Prenez une tige végétale, une rivière,  un petit clapotis et  une température en dessous de zéro.

Attendez et saisissez  au 1/100e..

_MG_4270.jpg

Bon appétit...

et bonne journée à toutes et tous

Partager cet article

Repost 0
Published by dominique bouvet - dans Quelques mots
commenter cet article

commentaires

laouen 28/11/2013 11:27

C'est magnifique ,on en mangerait et en plus pas de kilo a l'horizon
Marie-Pierre

dominique bouvet 29/11/2013 11:46



ça, aucun risque de grossir avec ce glacage là. 



Franco-québécoise 28/11/2013 03:20

J'adore. Et le texte et les photos.

dominique bouvet 29/11/2013 11:47



Merci à Toi, et à bientot sur ton site. Ça va l'hiver??  



Joseph Guégan 27/11/2013 11:58

Il vaut mieux éviter de porter à ses lèvres !

Lannic 26/11/2013 21:13

Un menu appétissant, mais pour le coup difficile de faire son choix.
Je crois que je vais me laisser tenter par le premier plat et si je prends un dessert ce sera sans doute le dernier mets présenté.

durdan 26/11/2013 19:53

veinard,veinard,veinard !